注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽玄会馆·此间少年已老去

诸行无常…棋子的摄影和涂鸦笔记~

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013总结  

2013-12-31 14:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 首先是去年的愿望一个也没实现,看来是太懒了不勤奋啊-。-
年末的时候信长再次开服,关了开开了关,贯穿了我的整个 青年时代【不对】,毕竟是第一个网游,所以感情也就颇深了,其实本来是不打算回去的,毕竟再次开荒谁都受不了,但是一方面猫盛情邀请,另一方面死情缘【主要原因】,所以也就回归了。
死情缘也就那么回事吧,一把岁数了早就看开了╮(╯_╰)╭还是好好工作努力赚钱实在感情什么的还是顺其自然吧
信喵半回归,其实开始只是为了给人看卡牌,但是后来发现和创造有联动激活码,所以索性回去有一搭无一搭的玩玩看了。
剑三彻底AFK,亲友请勿再劝我了,不会回去的,倒是我想说,你们不如来玩信长看看?
工作依旧,能在一天内对完的账绝不用每个月每个月的时间去做
逗比真心多,或许是我年纪大了代沟受不了宿舍那群深井冰?
画画没长进,零分
养的绿萝水大了死了,零分
一刚没出外景,零分
最惨的就是手工,材料买了不少,成品寥寥……=。= 金属花簪啊,手链啊,小布包啊,我还是慢慢磨练技能吧……
继续为我死去的绿萝默哀……现在已经救回来了,代价是全都剪了,重新水培长根……
夏天的时候去了无锡,见到了一起玩剑三的小伙伴们 开森~\(≧▽≦)/~ 
年底的时候没少跑天津,吃猫【消音】猫婆~开森~\(≧▽≦)/~
发现很文艺的咖啡店两家,而且有猫还能打桌游!!!以后就常驻这里好了-3-
报了会计班,明年春天就要开始忙起来了啊……

今天早上信长公智勇一发贴上了呢~~
看来明年肯定会好起来的> <

不做计划啦!! 总之祝自己还有祝大家都开心快乐
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017