注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽玄会馆·此间少年已老去

诸行无常…棋子的摄影和涂鸦笔记~

 
 
 

日志

 
 
 
 

【恶搞】甩动十二宫   

2011-06-13 19:50:04|  分类: 幽玄会馆·中庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请配合甩葱歌唱,求好人出演唱版…

撒加:圣域里我是最强滴,谁敢不承认就送到异次元去。其实我是个好青年那个老教皇的死跟我没关系~
加隆:苏兰特又在吹长笛,老哥他就是不许我出去,拉达拉达你在哪里,你知不知道我很想念你~
穆:今天又被逼修圣衣,偷工减料那是必须滴,家里有老又有小,当个公务员实在不容易…
沙加:再叫我和尚就天舞你,把你埋到双树下面去,别看我是出家人,其实我腹黑毒舌又暴力~

小巴:虽然爱拿小紫花,我真的不是控萝莉~
史昂:我只爱我的乖徒弟,那个紫茄子一边凉快去!
阿布:我是一个纯爷们,虽然天天叼花又文艺~
童虎:你个绿毛羊别太嚣张,信不信我晚上弄死你…哟呵!

(间奏)

修罗:我真不是做菜滴,艾斯卡利巴是用来砍人滴,迪斯你来评评理,我已经烦死了那群同人女。
迪斯:我一直都在领便当啊,一直都在领便当啊,一直都在,一直都在,呀噗呀噗哔哔哔哔呀哔~

大艾:你们谁能有我苦逼,刚出场就必须要死去,混个冥王十二宫,根本就不给我一场戏…
小艾:魔铃今天又把我抛弃,女人善变那是太对滴,不如我也来搅基,卖萌卖肉还能赚人气!

米罗:我和卡妙是圣域最佳情侣,情投意合永远甜蜜蜜!
卡妙:你个蝎子再乱讲话,我就把你扔到西伯利亚去!
雅典娜:你们几个再胡闹,这月工资会就克扣到底!还不快点去上班,还不快点给我干活去!!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017