注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽玄会馆·此间少年已老去

诸行无常…棋子的摄影和涂鸦笔记~

 
 
 

日志

 
 
 
 

同人游戏招募NPC(已结束)   

2011-04-19 17:00:27|  分类: 幽玄会馆·中庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣斗士游戏同人,撒加主。游戏类型就是像逆转裁判那样的推理判断类~出场人物:黄金十二宫,史昂,贵鬼,冥界三巨头,路尼,法拉奥,苏兰特。
目前空缺几个重要NPC(接受调查,提供证词,也有可能就是凶手),有基友来参与吗?
要求:写一个简单的介绍即可~格式如下
1姓名:XX(游戏中的名字,请尽量起的像名字一样,最好在五字以内,如果比较长请再取一个三字以内的昵称)
2说话的口气:(比如很狂妄,很BT什么的)
3外貌要求:(简单说下希望是什么样子,发色,发型,眸色等,不包括服装。但不一定就会有头像,看我精力够不够画的TAT)
4想要的NPC:就是你想扮演哪个NPC
有渣浪围脖的基友可以直接在渣浪围脖那回我~
NPC如下:
海滨管理员,1人(改为二人,已满)
酒馆招待,2人(满)
酒馆厨师,1人(现改为二人,已满)
图书馆管理员,1人(现改为三人,已满)
咖啡馆店主,1人(满)
饰品店店主,1人(满)
旅店服务生,2人(满)
游艺厅服务生,2人(满)
服装店老板,1人(满)
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017