注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽玄会馆·此间少年已老去

诸行无常…棋子的摄影和涂鸦笔记~

 
 
 

日志

 
 
 
 

佳能你太坑爹了   

2011-02-18 10:21:34|  分类: 幽玄会馆·后院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佳能公司于2011年2月7日发布了新的单反数码相机——EOS 600D。新产增加了无线引闪功能,创意滤镜,3英寸3:2翻转液晶屏幕,像素104万。其它仍沿用63点测光系统、1800万像素CMOS传感器、9点AF对焦,3.7连拍,按键方面也重新布局全新的设计。
这这这和550有神马区别啊喂!!不就是屏幕能掰过来么!
PS【IT168 行情】在佳能600D正式在中国发布之后,600D就顺势取代了550D在入门级单反市场的霸主地位,550D则会接替佳能500D的位置,成为高性价比的入门级单反,这款风靡一时的500D就只能面对停产的命运了。所以近期想买相机的朋友要注意了,目前锐意网(www.rayi.cn)放出了佳能500D的最新低价,套机只要4299元,同时带机打发票。
550老子花了5100诶诶,现在佳能你出了个600算什么意思啊好歹你外型改变下像素高一点嘛,加个无线引闪和旋转液晶屏就当新机出了简直是坑爹啊坑爹!!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017