注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽玄会馆·此间少年已老去

诸行无常…棋子的摄影和涂鸦笔记~

 
 
 

日志

 
 
 
 

再见2009!  

2010-01-01 17:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给2009…
傍晚时分,当夕阳最后一抹光亮消逝于楼宇间,2010年的脚步就又近了一些。斜靠在床上,仔细回想着这一年的事,略略写几笔。或许以后的几年,或许当我老去的时候,再看到这些,会再想起这些美好的回忆…
从冬天起开始宅,也许就是那会才和今川的大家熟悉起来了吧。那会刚刚开服,刚回归破天服,因为阴阳组不到队就玩了个倾,在村里又碰到先前在争霸服碰到的大能老今。开始并无去今川的打算,目标是本愿寺朝仓足利。原因很简单,斋藤北条不想去,武田太尚武,中三直接无视。
阴阳回了足利老家,所以考虑着倾奇去哪里时,在隐村碰见了老今。
出于对原来联盟恩怨的好奇,加之又能看见所谓“金太阳”本人,于是就问起些联盟旧事,当时想,去今川玩玩也不错,想当年俺也有今川小号的呀咔咔。
那会还纠结在一些事中,所以也就有了“怨念棋”的外号。不过始终觉得融入不进今川的小圈子,所以也一直基本和美浓一些人混。结果就因为某些人某些事屡次退美浓群,最后终于一怒之下再也不加…
三月考了会计从业资格,不过却不开心,我不喜欢会计,家里却又让我继续考职称。很难受,我想画画,会计这东西真不适合我…三月过了次并不开心的生日,纠集了一群北京信长众吃饭,席间一直听大家神侃,自己却一直不想说话。回忆着过去的一些事,最后可耻地跑去外面哭去了…那阵是情绪最低落的时候,几次都想浮云,账号很长时间都由水母代劳。
感情,梦想,工作,很多事情纠缠在一起让我觉得很累,其实我不是没有压力,总觉得很难面对父母,有种负罪感。既然已经上了贼船我只能顺着会计这条路走下去,有时想想真是不甘。
春天就这么浑浑噩噩地过去了,很灰暗,很伤感。本就以为会一直会灰暗下去,终于在夏天到来的时候心情稍微好了一点。
无聊又跑回了信长,继续在各个集团晃荡,始终没一点归属感。不过代替的是逐渐融进了今川的小圈子…
在反复发作的郁闷症期间逐渐熟悉了一个戴眼镜的大叔……不表。
夏天时空轨三部曲全通,继续忠诚于大赖皮蛋奥利维尔XD夏天时刷出了香粉扑哧扑哧拍一脸描了蝉眉顶着鬼一样的脸在骏府乱转。夏天时见了秀和露露,前者被折腾到鸟不生蛋的鸟巢,后者在一个雨天跑去东直门吃小火锅。
秋天一如既往伤感,不过已经不再抑郁,有些事已经看开了吧,也许还是看不开,不过有时已经对有些东西不太相信了…
秋天时有件大事吧,终于去了趟上海也如愿见到了八雷神之一,也算是件开心的事吧。不过撞那么下玻璃头好痛的 T~T
忽然发觉写到这里时嘴角微微在上扬,而之前那段文字,一直也都是阴沉着脸的。其实我并不乐观也不开朗,只是装得快乐而已。有时很喜欢一个人静静坐着听歌或者发呆,因为可以让思绪任意翻飞…我也许确实是一个感性的人,所以也会对些本没什么的事很纠结,结果让周围的朋友全都为我担心,可是我自己却还是改不掉,总觉得对不起大家。
秋天一下子就转到了冬天,从上海回来时哭了一夜,下了火车迎面而来的就是北方呼啸而来的冷风。冬天很冷,宅的同时开始看闲书,《乱龙》读完了上册,《织田信长》三天看完。然后就开始学将棋看历史书。
年底发现个宠物猫喵…很有才也很聊得来。因为我比较内向,想得比较多,总是怕被人讨厌,所以当对方态度很冷时我会害怕,然后不再说话。不过猫才怪君轻松活泼的性格经常感染到我,所以和他聊起来很快乐。不过经常会被他的智力问答搞到完败…OTL
有时觉得未来很可怕,就拿恋爱说,没有人不会吵架吧,而吵架又会怎样?普通朋友吵架呢,我很怕有一次还会有下次,怕不小心说了什么令双方不快话让大家都觉得难受…我只怕这样下去会让人越来越疏远,也许因为喜欢才会担心比较多吧。
我果然还是小孩子啊…觉得长大就在眼前,负担责任伸出手就可以触得到。
换台,东方卫视…希望明年可以再去上海,或者考研一直在那里?也许再过几年看到这段话也许会笑吧…
再见2009!感谢我的朋友们,感谢析雷君…今年的快乐多于伤感,幸福多于压抑。2009年过去了,我很怀念她…
希望明年也可以开心幸福,考试PASS…然后可以有闲学日语画画,过年就该上班了,也愿工作一切顺利!(完)
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017