注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽玄会馆·此间少年已老去

诸行无常…棋子的摄影和涂鸦笔记~

 
 
 

日志

 
 
 
 

NOL  

2009-01-31 12:16:22|  分类: 幽玄之间·正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小倾奇终于出了明星,撒花!宝贵的第一次(明星)给了水母=3=

 

也终于接到了狐狸面具的订单,只是目前倾奇败家败到了没有钱……

小红订了个240残段狐狸,尽量刷5-6孔吧,望天~发现黑市都卖好贵……刷出几个3入的眼镜,某人说:“你居然有钱刷眼镜……”冤枉!如果我有钱,我就刷铁假面了呀~某人又说:“我看狐狸面具你也没少刷……”(PS 小红的名字好可爱,变性脚气XD )

仓库还有几个残段狐狸面具,还几个3入血气的垃圾狐狸面具,准备300G处理掉,希望可以有人照顾下生意。另外出了几个17魅17灵巧16腕力18土17土的眼镜,不知道有没有人需要,16的要送人,17的均价150G,18的均价200G。俺是低价策略~朋友的话就更便宜。

采集是很久没去了,一般都是直接给朋友而不是挂店,炭25G一组,漆13G一组,麝香70G一组,羚羊角这东西太稀罕,都是直接送人,如果满一组也是150G一组去卖……磨砂我都懒得采集了,眼镜的磨砂用量十分吓人,所以直接打劫或者拉店。

绳子这玩意终于找到了合作伙伴,可爱小尼姑一只,于是先订了2大组朱绳……自己留了5组,给了碟子15组……据说篮子订了8大组的编织………………

然后某人给了几块赋予石,砸了刀和衣服,于是终于气血2000+,我还要撑气啊啊TAT。还有块腕石和魅石,无奈我用不到- -

突然之间发现2刀是那么的帅,曾经作为召唤的我是那样的鄙视脆皮2刀……催眠,丢符,百鬼,结界,愉悦地享受对方凄惨的叫声……但是现在看来菜刀真的好X帅气啊~我决定抛弃神&军改控2D,但是~54D也很帅呀,究竟选哪一个好呢?我可是很专一的人呐~~TAT

此外大大地感谢水母~经常附身我(迷之音:“BS你个老要饭吃的棋子!”)

倾奇身上只有500G,以及2000G的房产……

一些3入装备~8个年糕,1个冰袋……

然则我很想刷匠5,我不得不承认我生产上瘾……………………

花冠的野望!耳坠的野望!!!!

天天一群人喊:“棋子~花冠你是逃不掉了~”

想修花冠至少要51嘛……我连黄泉都进不去……有没有亲友团来帮忙??特2似乎就有冰火~有没有人可怜可怜LOLI杀阵小倾奇?

YY彻底的荒废掉了,至少也要等倾奇51后再练起来吧……其实YY才是大号啊啊啊TAT……

争霸的巫女是彻底的彻底废物了- -喜子师兄我对不起你们……

唉~改置办把-1十字了~杀阵没-1十字不好混啊……用-1忍者刀被光辉他们BS,555~那可是6孔啊@ @

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017