注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽玄会馆·此间少年已老去

诸行无常…棋子的摄影和涂鸦笔记~

 
 
 

日志

 
 
 
 

那些人,那些事(一)  

2009-01-28 19:34:01|  分类: 幽玄会馆·中庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

乌发嫣唇绿萝裙

低头轻唱抚瑶琴

此人姓甚名与何

唯有武藏一金铃

先来说铃铛~

我很喜欢铃铛,因为她很可爱,总让人感觉到很阳光很温暖。无论什么时候,铃铛总是“嘿嘿”笑着的那种样子。久了就叫人觉得羡慕与嫉妒,为什么她总能那么乐观开心,为什么被剥削着还能自我安慰。其实再久了我也知道了那些不过和有时候的我一样只是一个表面现象而已,但是我偶尔还会暴走与怨念,但是这种时候,铃铛却从来没有过。

 

铃铛是被香水拐卖进NOL的,因为认识人不多,自然就打气了打劫的主意,对象么~自然少不了我。铃铛被我发在论坛里的华丽丽的图片所吸引,正好那会我也在北条帮忙打利根川,所以会去看看铃铛。

 

铃铛凄惨地被我们哄骗玩了个药,还出生在了鸟不生蛋死城一作半个人影都看不到的小田原,她天天哭喊着要人带,无奈我恋家每天坚持跑回京都下线,香水又带不了人,铃铛就凄惨地等啊等,有人就组,没人的话跑去叶子山找人。当然,免不了被个弯脚小怪袭击,然后刷拉拉地飞回了小田原……

 

于是当没有合战的时候,我说去带带铃铛吧。不过一个YY带人始终是有点那啥啥,毕竟没有守护什么的,保不齐怪会一口把铃铛咬死……

 

于是带着铃铛杀15级的蜘蛛,最多的有7体,少的也有3,4体,于是挂着略结和光芒华,百鬼夜行和使役术以及一个奇门遁甲就带着铃铛奔向蜘蛛去了……(迷之音:打个蜘蛛而已嘛,用得着那么华丽么……)

 

打了没一会,铃铛叫着要看华丽丽的法术,于是丢出天狗,百鬼夜行~~

 

就听铃铛叫着把我崇拜的稀里哗啦的,那种感觉真美妙呀………………

 

就这样带着铃铛打了几回,正高兴着,就被7体蜘蛛袭击,扑哧哧地7只上去一只一口,铃铛就成佛了………………

 

我就愧疚万分地和铃铛道歉,铃铛说道歉什么,是蜘蛛没看过那么华丽的法术,7只集体来参观了~当时挺震惊,原来也被人M过要带,我都会说死了不管,我没守护。如果真死了,和人道歉,也会被人JJWW两句,野队修书TD死人也会被人JJWW,甚至是固定组,有的时候虽然人家不说,也会过意不去,然则铃铛却这样…………嗯嗯~~顿时叫我觉得这个女孩子,十分的可爱。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017