注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽玄会馆·此间少年已老去

诸行无常…棋子的摄影和涂鸦笔记~

 
 
 

日志

 
 
 
 

20080305KOEI的包裹收到!  

2008-03-06 08:49:13|  分类: 幽玄之间·正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天一早邮局就打电话来,不过那个时候我不在家在公司呢,没办法只好找家里人代收了。

下午的时候秀也说收到包裹了,看来果然是KOEI,满效率的~~

于是图片放出!!!

晚上回家开心地拆包裹~~

 

Photobucket

 

一个很小的盒子哦~~上面贴着EMS的标签,连地址都是打印的。不愧是KOEI哦~~于是看看KOEI的地址~天津市和平区XXXXX光美信息技术公司~ 然后备注上写的是“光美开坛纪念品”

 

Photobucket

拆开上面的胶带打开盒子~扑克安静地躺在里面~

 

Photobucket

扑克大小刚好和纸盒大小差不多,放进去正好~拿出来,外面还用塑料套包裹着,看来KOEI的确是大公司,寄送个礼品都这么的精细。

 

Photobucket

 

拆开塑料套,便是红红的外包装,一个纸壳。不过外表一些地方略微有些许脏~但是并不影响整体的效果

 

Photobucket

打开后可以清楚地看见塑料盒子里装着扑克,盒子上还写着“MADE IN JAPAN”虽然没有玩过353,也不知道这个人物是谁,但是这套扑克做的还是蛮好的。扑克也不是纸质而是塑料薄片,所以不用怕会湿会脏。

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018