注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽玄会馆·此间少年已老去

诸行无常…棋子的摄影和涂鸦笔记~

 
 
 

日志

 
 
 
 

T3接客了!  

2008-02-29 13:40:15|  分类: 幽玄之间·正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩恩 先BS自己用了这么个BT的标题 今天出去跑银行办理业务 打车的时候司机在放广播 一直在说T3航站楼 于是策划周末去看上一看~不过没啥好相机,只能用数码相机拍 =-=

听说是非常现代化相当豪华~而且今天没有任何剪彩仪式,人家说要用最好的服务去迎接大家,大家的满意才是最好的。

昨天看晚报说东方既白准备进T3,价钱也是比较大众化的,20元左右一份套餐。想当年俺表哥去机场花了40多喝水……

然后打车去办业务的时候还路过了鸟巢,说实话以前没觉得多好看,但是现在看来还是蛮惹眼的。

随手拍了点照片,都是公司建筑的。公司的很多建筑是苏联式风格,因为厂房就是当年苏联援建的,很厚重很大气。配合高大的落叶树木还有铁艺的长椅有种静谧美。

Photobucket

手机拍的 所以不是很清楚 =-=

 

然后是1月拍的央视新楼。

我个人很不喜欢这个楼,完全拧着,加之设计师的缘故,所以我大大质疑这个楼的安全性能。

 

 

Photobucket

 

同样 还是手机拍的

 

然后今天去了奶奶的Q空间看 第一眼就看到了可爱的兔子啊啊啊啊!!!!!!

 

Photobucket

可爱到飞起啊啊啊啊奶奶我爱你!!!!!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018