注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽玄会馆·此间少年已老去

诸行无常…棋子的摄影和涂鸦笔记~

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2008-11-06 12:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

病。

天冷,奔波,内心的忧郁,终于一并袭来,俺就这么病倒了。

感冒是很难受的,一周以来先是嗓子痛,继而发烧,昏睡,感冒,然后是剧烈似要将肺也咳出的咳嗽…天天吃药吃到想吐,下班回来就趴床,除了周末挣扎着上了会游戏…一周下来瘦了一圈,完全没正经吃饭,除了周末一顿火锅和今日的嫩牛五方,一直是疙瘩汤加鸡蛋渡日,早上干脆不吃抑或一碗油茶面,中午则拒绝四川厨子独自啃苹果。

生病是孤独且落寞的,更何况在这秋风瑟瑟的时节…

林。

上下班会路过一片树林。

公司远离市区,有这样的景致也不足为怪。每每上下班,或是清晨,或是迟暮。枯叶就在薄雾中孑然而落铺满一地。更有日渐一日,仿若思念之苦,红似血色的红叶…或许会“有声自西南来者”,让本已枯朽的落叶更添几分悲凉。伤春悲秋是古已有之的情愫,睹物思人,人何以堪…

都说飞鸟倦于归林,只是这样的林子可否有鸟儿眷顾,只是…我的林子又在哪里呢…

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017